Aноним 14 Авг 2021 #1 Дорога к идеальному весу [Ирина Владыкина] Ссылка на картинку Вебинар состоялся 28 января в 19.00. Длительность вебинара — 2 часа. Вы сможете понять, как сделать так, чтобы ваш мозг и ваша психика не мешали, а помогали вам в процессе похудения. На вебинаре вы узнаете о трех видах энергии и как это влияет на ваш вес. Поймете механизм набора веса именно у вас. Получите работающее упражнение «Дорога к идеальному весу». Получите настройку-медитацию, влияющую на бессознательные процессы вашего тела. Я буду вести не только голосом, но и полем, поскольку на вебинаре буду использовать не только психологические техники, но и расстановки. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вебинар состоялся 28 января в 19.00. Длительность вебинара — 2 часа. Вы сможете понять, как сделать так, чтобы ваш мозг и ваша психика не мешали, а помогали вам в процессе похудения. На вебинаре вы узнаете о трех видах энергии и как это влияет на ваш вес. Поймете механизм набора веса именно у вас. Получите работающее упражнение «Дорога к идеальному весу». Получите настройку-медитацию, влияющую на бессознательные процессы вашего тела. Я буду вести не только голосом, но и полем, поскольку на вебинаре буду использовать не только психологические техники, но и расстановки. Читать далее... Показать больше